Beautiful Bromo

seneng banget akhirnya dapat kesempatan kembali jalan-jalan menikmati indahnya dunia luar…

dan trip ku kali ini adalah ke BROMO,

aku berangkat bareng dengan rombongan trip, dengan kakak dan temanku, selebihnya adalah orang-orang lain yang baru ku kenal disana. Biaya perjalanannya lumayan murah karena untuk akomodasi, makan, dan tiket kereta hanya sekitar 500-600 ribu *agak lupa sih.

Enaknya pergi bareng rombongan kayak gini, kita gag perlu mengerti medan, karena sudah ada guide dan pihak yang ngerti banget. Intinya sih tinggal ngikut, menikmati, dan poto-poto hehehe..

Perjalanan dimulai dari stasiun senen menuju malang, dari malang kita menuju penginapan, di hari pertama perjalanannya adalah seputar air terjun di malang.

yang pertama : Coba Trisula yaitu air terjun di kabupaten malang, kenapa trisula adalah katanya karena air terjun ini jatuh ke sungai sebanyak 3 tingkat.

Coban Trisula

Dibawah Coban Trisula

next : Coban Pelangi, air terjun pelangi. Dan kenapa namanya pelagi adalah karena ketika air ini jatuh dibagian bawah kiri kanannya membentuk  pantulan cahaya berwarna pelangi🙂

Coban Pelangi

Indahnya pelangi dibawah air terjun

next : Bromo,

untuk menuju bromo kita berangkat pagi-pagi banget sekitar jam 3-4, karena ke penanjakan dulu untuk dapet sunrise, baru setelahnya menuju gunung Bromo.

Penanjakan Bromo

Penanjakan Bromo

Penanjakan rame-rame

girls in penanjakan (foto by SmartTrip)

kita,kami.. aku n teman-teman satu tim masih di penanjakan🙂

Diatas awan

Diatas awan (foto by SmartTrip)

Foto yang ini berasa diatas awan, kalo lihat kebawah hanya kabut dan awan-awan gitu, keren banget pemandangan di sini. SUKI🙂

Bromo me n sista

Ini dia Bromonyaa🙂

Bukit Teletubis

Ini juga salah satu tempat keren yang kami kunjungi sehabis dari gunung bromo, katanya namanya bukit teletubbies. Kenapa teletubies soalnya bukit ini mirip sama bukit di film Teletubbies penuh dengan rumput yang luas dan tempatnya yang berbukit-bukit. Keren banget lah🙂 btw thanks to smarttrip *keren banget fotonya

bukit teletubbies

ini flower 5,, hehehe🙂

The end-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s